¡3 LUGARES EXQUISITOS PARA FESTEJAR EL AMOR!

¿Qué es travelmall?

Travelmall es una plataforma donde puedes encontrar miles de viajes en un solo lugar. Gastronomía, cultura, ecoturismo, lujo, negocios, naturaleza, playas, aventura…Somos el primer medio con las más atractivas ofertas para que encuentres el viaje a tu medida no solo en México sino en todo el mundo.

¡3 LUGARES EXQUISITOS PARA FESTEJAR EL AMOR!

Se acerca el 14 de febrero… un día ideal para celebrar con una comida o cena exquisita. En la ciudad de México hay un sinfín de restaurantes para festejar en pareja o entre amigos. A continuación tres opciones en diferentes zonas, cada uno con su “ingrediente” especial:

D.O.

El restaurante de gastronomía española, localizado en Polanco, al mando del reconocido chef Pablo San Román, tiene varias novedades para sus comensales en este mes del amor y la amistad. Entre ellas, todos los sábados presentará espectáculos de flamenco, con el fin de que el visitante vibre con música 100 por ciento pasional. Y quienes acudan el 14 de febrero ¡felicidades! D.O. les tiene preparadas algunas sorpresas, como cocteles y postres de cortesía. www.denominacióndeorigendo.com

CORAZÓN DE MAGUEY

Ubicado en el corazón del barrio de Coyoacán, es un lugar ideal para la degustación de cocina gourmet mexicana. Para el Día de los Enamorados se ha preparado lo siguiente: por un lado, el Festival de Enchiladas: Amor Enchilado, en el que se presentarán diez de las enchiladas más representativas del país, y por otro, una serie de cocteles de mezcal, exclusivos para esa fecha, como la Mentada de Corazones, la Media Luna y la Grana Cochinilla. www.corazondemaguey.com

TERRÉ

La Condesa es siempre un rincón perfecto para vivir momentos inolvidables. El restaurante Terré, del hotel María Condesa, bajo las órdenes de los chefs Azari Cuenca y Gerardo Delgado, han diseñado un menú para degustar en pareja este 14 de febrero. Está integrado por Carpaccio de garra de león y corazón de filete de res con salsa de parmesano; crema de espárragos verdes y blancos; Mole Rosa de pistaches con timbal de arroz, y Biscocho de fluido de turrón con helado de mandarina y crema de de café chipaneco al mezcal. www. mariacondesa.com/restaurante-terre-concepto.html

daviddiaz

Comments are closed here.

error

¡Descubre más sobre viajes!

RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Instagram