Dos Semana en Europa: Lo Que Comí

¿Qué es travelmall?

Travelmall es una plataforma donde puedes encontrar miles de viajes en un solo lugar. Gastronomía, cultura, ecoturismo, lujo, negocios, naturaleza, playas, aventura…Somos el primer medio con las más atractivas ofertas para que encuentres el viaje a tu medida no solo en México sino en todo el mundo.

Dos Semana en Europa: Lo Que Comí

Me fuí dos semana a Europa y esto fue todo lo que comí, no hice dieta, no ejercí la restricción. 

 

Si se me antojaba, me lo comía. Claro, regrese rodando pero muy FELIZ:

 

Esto fue casi todo lo que me comía, cualquier restaurante elegante o de la calle TODO TODO TODO estaba espectacular, no me arrepiento de NADA.

Un postresito

Una pequeña hamburguesa con muy pocas pommes frittes (como dicen los franceses)

ENTRECOTEEE

Otro ángulo para que les de hambre

No tenía llenadera así que más hamburguesa.

 

Un pequeño sandwich de langosta con ensalada y pues…bye ensalada.

En este festín de carbohidratos me pregunto ¿Quién come ensalada y realmente la disfruta? NO SE.

Y creo que si dicen que sí, MIENTEN.

Esta pasta increíble con champiñones y salsa blanca.

Ensalada con nuecees y queso parmesano (el queso salva la ensalada). #grasa

Un día intente ser “healthy” y pedí esta ensalada. Bastante buena, no hay quejas.

Necesitaba un poco de fibra… ya saben.

Una tabla de carnes frías “pequeña”.

Con queso, pan, GRASA.

Todo lo que nos gusta.

Pescado con pimientos.

Qué triste que no le podemos poner queso al pescado…

Ya ni sé que es esto, pero muy bueno si estaba.

Frito frito frito dame todo frito siempre.

MÁS FRITURAS. SIN FRITURAS NO HAY PARAÍSO.

Una lasaña personal, obvio. ¡QUE VIVA EL QUESO!

Más pasta deliciosa con montañas de queso parmesano.

Diganme..¿Pasta sin queso, realmente es pasta?

Macarrones muy elegantes.

Y porque un macarrón nunca es suficiente….

FRITO

Y un cafesito para terminar…

Pastita delisiosa… con montañas de queso

Cuando uno se cree blogger y así..

¿Quién dijo TRUFA?

 

Y luego tuvimos una fiesta de pizza margarita


Y con burrata al centro

Gnocchis para cambiarle un poco a la pasta y pizza, pero siguen siendo CARBSSSS

Pulpo a la gallega

Camaronsin UH AH AH!!

Y este postre increíble que sólo por tener fruta considero que es completamente HEALTHY.

¿Estoy en error?

Steak tartare con TRUFA, el mejor plato para terminar el viaje

 

Creo que en general no comí taaaaan mal. Todo estaba balanceado: carbohidratos por la mañana, a medio día, y en la noche. Considero que fue un viaje muy exitoso y esos 3 kilos (probablemente más) de felicidad no me los va a quitar nadie!

 

Regreso rodando pero con unas muy buenas fotos y ganas de antojar a la gente del buen comer!

valentina@travelmall.com.mx

valentina@travelmall.com.mx

Comments are closed here.

error

¡Descubre más sobre viajes!

RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Instagram